RECEITA – Bife à Parmegiana

Partilhar

Ingredientes para 5 pessoas

10 bifes
Farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
Pão Ralado
Polpa de Tomate
1 pitadinha de açúcar
Fatias de queijo mozarela

Preparação

Corte os bifes não muito finos (sem bater nos bifes) e tempere-os a gosto.

Passe os bifes na farinha de trigo. Bata os ovos com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura. De seguida passe os bifes no pão ralado. Verifique se o pão ralado está a aderir aos bifes. Frite os bifes, deixe-os em papel de cozinha para que sequem bem e coloque-os em num tabuleiro.

Faça um molho com polpa de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os bifes. O melhor será fazer o seu próprio molho de tomate. Cubra-os com as fatias de queijo mozarela e coloque no forno durante aproximadamente 10 minutos.

Recomendamos polvilhar generosamente com queijo parmesão ralado e levar a gratinar.

Para acompanhar, sirva batatas fritas bem douradas e arroz branco.


Partilhar