Camarão Tigre Grelhado

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Receita de Camarão Tigre Grelhado com Molho de Manteiga
45 min. | 2 porções

INGREDIENTES
6 camarões tigre
5 dentes de alho
1 folha de louro
4 limões
Sal q.b.
Piripiri q.b.

PREPARAÇÃO
Com o camarão ainda congelado, tempere com o sumo do limão, alho picado, piripiri e a folha de louro. Assim que descongelarem, abra os camarões ao meio e deixe-os a marinar cerca de 30 minutos.
Em seguida cozinhe o camarão na grelha. Tenha atenção para que o camarão grelhe por igual, evitando queimar ou secar. Quando o camarão estiver pronto, reserve no prato onde o vai servir.
Prepare o molho levando ao lume 3 partes manteiga e 1 parte de sumo de limão com alho picado a gosto. Assim que começar a ferver, pode retirá-lo e espalhá-lo por cima dos camarões.


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