Cataplana de Marisco

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Tempo de Preparação: 1 hora
Número de porções: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 Kg de Tamboril, Cação e Raia
  • Azeite
  • 2 Cebolas Médias
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Pimento Vermelho
  • 2 Tomates Maduros
  • 2-3 Batatas Médias
  • 3 dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Piri Piri Seco
  • 150 gramas Amêijoa
  • 400 gramas Camarão
  • 35 gr de manteiga
  • Salsa
  • Hortelã
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 copo Vinho Branco
  • 1/2 copo Água

Preparação:

Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e quando estiver bem quente, refogue a cebola picada. Coloque todo o peixe e marisco por cima da cebola, à exceção dos mexilhões. Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 minutos. A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.


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