
Tempo de Preparação: 1 hora
Número de porções: 8 porções
Ingredientes:
- 1 Kg de Tamboril, Cação e Raia
- Azeite
- 2 Cebolas Médias
- 1 Pimento Verde
- 1 Pimento Vermelho
- 2 Tomates Maduros
- 2-3 Batatas Médias
- 3 dentes de Alho
- 2 Folhas de Louro
- 1 Piri Piri Seco
- 150 gramas Amêijoa
- 400 gramas Camarão
- 35 gr de manteiga
- Salsa
- Hortelã
- Sal
- Pimenta
- 1 copo Vinho Branco
- 1/2 copo Água
Preparação:
Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e quando estiver bem quente, refogue a cebola picada. Coloque todo o peixe e marisco por cima da cebola, à exceção dos mexilhões. Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 minutos. A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.