RECEITA – Arroz de Marisco Malandrinho

Partilhar

Ingredientes para 8 pessoas

 

  • 800 g de mariscada congelada
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 embalagem de creme de marisco
  • 1,5 l de água
  • 400 g de arroz carolino
  • 1/2 limão
  • coentros

 

Preparação

 

  • Retire os pedaços de delícias do mar da mistura de mariscos e reserve-os.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente.

     

  • Aqueça bem o azeite num tacho, junte a cebola e quando começar a alourar introduza os mariscos.
  • Adicione o creme de marisco e a água. Mexa e assim que levantar fervura introduza o arroz carolino.
  • Rectifique o sal, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 15 minutos. 
  • Retire do lume, regue com o sumo do limão e adicione os coentros picados.
  • Enfeite com as delícias do mar reservadas e sirva sem demora.

Partilhar