
Ingredientes para 8 pessoas
- 500g de perna de porco limpa
- 2 medidas de caldo de carne
- 1 limão
- 1 cebola grande
- 60g de manteiga
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 2 frascos de grão cozido em conserva
- 200g de leite de côco
- 200g de espinafres em folha
Preparação
- Corte a carne em pedaços e tempere com 1 medida de caldo de carne e um pouco de sumo de limão.
- Descasque a cebola, pique-a finamente e leve ao lume com manteiga. Polvilhe com o caril em pó. Deixe fritar um pouco e introduza a carne. Aloure-a de todos os lados e junte o grão bem escorrido e o leite de côco.
- Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra.
- Se o molho estiver demasiado líquido, aumente um pouco o calor e ferva destapado durante alguns minutos.
- Adicione os espinafres, misture bem e assim que murcharem retire do lume e regue com mais umas gotas de sumo de limão.